Вопросы по ремонту

1. Можно ли жить во время ремонта в квартире?
Ответ:Можно, если у Вас нет аллергии на запах краски и других строительных материалов, если вы готовы терпеть все неудобства связанные с ремонтом.

2. Если у меня по мимо ремонта комнаты есть отдельные виды работ в других помещениях это можно заказать у Вас?
Ответ:Да, мы делаем отдельные виды работ, по желанию Клиента.

3. У меня не одна комната, а две, можно ли их делать по очереди?
Ответ: Можно, только надо учитывать, что это будет более длительно.

4. Входит ли в стоимость ремонта «черновой материал»?
Ответ: Нет, не входит. Материал Вы можете закупить сами, по заранее составленному нами списком, или заказать закупку материалов Нам.

5. Я планирую ремонт через месяц как это влияет на цены и надо ли договариваться заранее?
Ответ: У нас цены относительно стабильные в течении сезона, поэтому цена через месяц не может измениться кардинально. Если Вы определились в своем выборе кому доверить ремонт, Вы звоните нам и к Вам приедет представитель фирмы и снимет размеры, затем Вам будет предоставлена смета для ознакомления. Затем оговариваются сроки начала работ. За день до начала работ подписывается договор.

6.В какие сроки Вы делаете ремонт?
Ответ: В среднем ванная комната под ключ 8-10 дней. Ремонт комнаты в среднем 8-10 дней. Ремонт кухни до 7 дней. Соответственно надо учитывать что совместное проведение ремонта в ванне и в кухне не означает суммирование дней, будет выставлено разное количество рабочих.

7. Я решила сделать ремонт комнаты, но в ней стоит мебель, как быть?
Ответ: Мы оказываем услуги по подготовке помещения к ремонту. Вынесем и занесем мебель, застелем полы пленкой, укроем двери и окна целлофаном.

Читайте также  Прайс лист

8. Делаете ли вы ванные комнаты под ключ?
Ответ: Да, делаем. Очистим все стены и потолки, демонтируем старую сантехнику, разведем новые трубы горячего холодного водоснабжения от стояка по современным технологиям с установкой фильтров, разведем канализацию, уложим плитку и керамогранит, установим сантехнику, смонтируем потолки, разведем электрику, навесим шкафчики, установим аксессуары.

9. Сколько примерно могут стоить черновые материалы?
Ответ: Опыт показывает что черновые материалы стоят примерно 60% от стоимости ремонта.

10. Какие рабочие у Вас работают?
Ответ: Преимущественно россияне.

11. Как происходит оплата?
Ответ: Оплата происходит поэтапно. На небольших заказах оплата происходит 50%+50%. На объемах от 100000 рублей оплата 30%+40%+30%. Т.е. в любом случае у Клиента остается значительная сумма на окончание работ. Мы считаем данный подход справедливым, т.к. он дает нам стимул для качественного проведения работ, а Клиенту уверенность в этом.